大众汽车软件部门 Cariad 将进行精简

来源:财经网作者:闫祺2022-07-04 23:18
导语

大众汽车软件部门 Cariad 负责人 Dirk Hilgenberg 本周一对德国《法兰克福汇报》表示,该部门将进行精简,以加快软件开发步伐。

财经网汽车讯 7月4日,据财联社报道,大众汽车软件部门 Cariad 负责人 Dirk Hilgenberg 本周一对德国《法兰克福汇报》表示,该部门将进行精简,以加快软件开发步伐。

Cariad 是大众汽车在未来几年追赶特斯拉计划的核心部分,但屡屡遇到困难,导致重要项目落后于计划,保时捷和奥迪车型推迟启动。

据报道,Dirk Hilgenberg 表示,对于未来的 E3 2.0 统一平台,Cariad 将扮演“驾驶员”的角色,大众品牌将扮演“乘客”的角色,奥迪和保时捷也将参与其中。

Dirk Hilgenberg 还补充道,股权也将得到更有效的利用。

编辑:蔡飞

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢