长城汽车马来西亚子公司正式成立

来源:财经网作者:闫祺2022-07-06 21:18
导语

长城汽车在吉隆坡举行了以“与马来西亚同行”为主题的马来西亚子公司开业典礼和新闻发布会。这意味着长城汽车正式进入马来西亚市场。

财经网汽车讯 7月6日,长城汽车在吉隆坡举行了以“与马来西亚同行”为主题的马来西亚子公司开业典礼和新闻发布会。这意味着长城汽车正式进入马来西亚市场。

WechatIMG7525

在新闻发布会上,欧拉猫做了一个静态显示。其精美的外观和令人愉悦的配色受到了在场客人的高度赞扬。长城汽车马来西亚官方网站(https://www.gwm.com.my)同时推出,为消费者了解长城汽车打开了新的窗口。

长城汽车马来西亚销售有限公司是长城汽车的全资子公司,致力于在马来西亚市场进行全方位营销。

长城汽车东盟地区总裁张在新闻发布会上表示,未来,长城汽车将继续在马来西亚实施东盟新能源聚焦战略,坚持新能源、新智能、新体验的核心价值传递,聚焦用户,并充分结合当地经验,快速推出高智能、覆盖多种新能源动力的产品,以满足用户多场景、个性化的需求,助力马来西亚新能源汽车的发展。同时,长城汽车将以开放的态度,与各方共同推动马来西亚新能源汽车的产业创新、模式创新、服务创新和体验创新。

长城汽车马来西亚市场负责人崔安琪也表示,长城汽车将继续培育马来西亚市场,加大在马来西亚的投资,通过与当地企业的深度合作,进行本地化组装。同时,将带领和配合经销商合作伙伴,在产品、渠道、销售、售后营销的整个业务领域进行运作,快速准确地倾听市场和用户的声音,坚持以用户为中心,为当地消费者带来优质的产品和服务。

编辑:蔡飞

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢