山东省7月将新发放2亿元乘用车消费券

来源:财经网作者:闫祺2022-07-07 15:07
导语

从山东省商务厅获悉,为进一步巩固前期促进汽车、家电消费政策成果,省商务厅、省发展改革委、省工业和信息化厅

财经网汽车讯 7月7日,从山东省商务厅获悉,为进一步巩固前期促进汽车、家电消费政策成果,省商务厅、省发展改革委、省工业和信息化厅、省财政厅日前联合印发《关于继续实施促进汽车、家电消费政策的通知》,出台三项举措推动山东省消费市场加快回暖。《通知》明确,山东省7月份将新发放2亿元乘用车消费券,发放商用车消费券1.2亿元总额不变,前期未核销资金继续用于消费券发放,发放时间延长至7月底。

对于前期未核销家电消费券资金,山东省也将继续用于家电消费券发放,核销时间延长至7月底,支持范围在电视、冰箱、洗衣机、空调4类商品基础上,新增加燃气灶、抽油烟机2类商品。

编辑:蔡飞

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢