福特汽车(中国)有限公司召回部分进口福特探险者汽车

来源:财经网作者:闫祺2022-07-08 15:05
导语

日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

财经网汽车讯 7月8日消息,日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自即日起,召回2012年11月12日至2017年9月30日期间生产的部分2013-2017年款进口福特探险者汽车,共计59935辆。

WechatIMG6100

本次召回范围内部分车辆暴露在冬季大量使用道路融雪剂的高腐蚀性环境中时,后悬架前束连接臂球头可能受到融雪剂严重腐蚀而卡滞,导致连接臂断裂。后悬架前束连接臂断裂会降低车辆转向控制能力,增加碰撞风险,存在安全隐患。

福特汽车(中国)有限公司将通过授权经销商为召回范围内车辆免费更换改进后的后悬架前束连接臂、检查并调整后轮前束,以消除安全隐患。

编辑:蔡飞

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢