广汽传祺影酷7月21日开启盲订 8月预售

来源:财经网作者:闫祺2022-07-19 21:57
导语

新车延续了EMKOO概念车的设计理念,外观充满了机甲风。动力方面,EMKOO影酷将是搭载钜浪混动GMC 2.0系统首款SUV车型。

财经网汽车讯 7月19日消息,广汽传祺影酷 将于7月21日开启盲订,届时将会公布一些系列盲订政策和福利,并在8月份开启预售。新车延续了EMKOO概念车的设计理念,外观充满了机甲风。动力方面,EMKOO影酷将是搭载钜浪混动GMC 2.0系统首款SUV车型。

WechatIMG8464

影酷延续了之前广汽传祺EMKOO概念车的“科技工业美学”设计语言的新主张,在细节处,则呈现出了更精致的电气化造型趋势。

尾部同样是延续了EMKOO概念车型上的分段式尾翼设计,整体造型就像是战斗机机翼一般,颇为硬核。X型量子光剑尾灯,搭配星辰红质感、脉冲式灯光光效,整体风格也与前大灯设计交相呼应。尾部扰流板还采用了喷气式战机同样的设计风格,尾保两边布置纵向四出尾排(仅2.0T车型),预示了其即将迸发的强悍“性能”。

WechatIMG8465

内饰方面,新车采用了全新的内饰设计风格,设计灵感源自东方文化中关于“圆”的符号,将之作为母体元素,与智能科技结合。车内采用了大尺寸的车机屏幕,下方通过巧妙的卷轴设计,将中控屏与空调出风口等融为一体,既有科技感又带有一些中国风的味道。

动力系统方面,广汽传祺发布了品牌全新的“钜浪混动”混动技术品牌,包括了两条混动技术路线:一条路线是正向自研GMC双电机串并联混动系统,另一条路线是与丰田合作的THS功率分流混动系统,实现了涡轮增压发动机和THS系统的完美结合。

根据广汽传祺官方信息显示,广汽传祺品牌在6月份的销量为32665辆,同比增长高达30.9%;1-6月的累计销量也达到172581辆,同比增长14.3%。

编辑:蔡飞

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢