东风公司宣布岚图汽车和东风科技领导班子成员调整

来源:财经网作者:闫祺2022-07-20 20:48
导语

东风公司旗下“东风头条”发布消息,岚图汽车和东风科技两家公司召开干部大会,宣布了领导班子成员的调整决定。

财经网汽车讯 7月19日晚间,东风公司旗下“东风头条”发布消息,岚图汽车和东风科技两家公司召开干部大会,宣布了领导班子成员的调整决定。

7月18日,岚图汽车科技有限公司(以下简称“岚图汽车”)召开干部大会。东风公司党委常委、副总经理,岚图汽车董事长尤峥出席会议,岚图汽车领导班子成员和一、二级专业负责人、项目总监参加会议。

东风公司党委组织部部长郑红艺主持会议并宣布了东风公司党委对岚图汽车公司领导班子成员任免的决定:

卢放不再兼任岚图汽车科技有限公司首席技术官(CTO)

汪俊君任岚图汽车科技有限公司首席技术官(CTO)

秦捷任岚图汽车科技有限公司临时党委委员、党委书记

柳明教任岚图汽车科技有限公司临时党委委员、纪委委员、纪委书记

巩雪松挂职岚图汽车科技有限公司总经理助理

邵明峰挂职岚图汽车科技有限公司总经理助理

尤峥对岚图汽车新领导班子未来的工作寄予厚望,要求岚图汽车全体干部员工全面落实 “四提两干一跨越”的工作方针,突出“快快快、干干干”,积极抢抓市场机遇,推动高质量发展,并从三方面提出明确要求:要强化政治担当,发挥班子合力,打开事业发展新局面;要强化基础管理,着力提升体系能力;要锚定目标,挑战极限,全力以赴完成全年经营目标。

7月18日,东风电子科技股份有限公司通过视频连线方式召开干部任职宣布会。东风公司党委常委、副总经理、东风有限执行副总裁陈昊出席会议。

东风有限总裁助理、人力资源与公共关系总部总部长蒋雄宣读人事任免决定。

因工作需要,经东风汽车集团有限公司、东风汽车有限公司两级党委研究决定:

蔡士龙同志兼任东风电子科技股份有限公司党委委员、党委书记;

陈兴林同志不再兼任东风电子科技股份有限公司党委书记、党委委员职务。

编辑:蔡飞

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢