海马汽车:公司第四代氢燃料电池汽车正在研发中

来源:财经网作者:闫祺2022-07-25 10:58
导语

,海马汽车在互动平台表示,公司第四代氢燃料电池汽车正在研发中,将采用更高功率电堆、更高效率电驱系统、更安全的储氢技术、更长寿命的催化剂提升车辆整体性能和可靠性。

财经网汽车讯 7月25日电,海马汽车在互动平台表示,公司第四代氢燃料电池汽车正在研发中,将采用更高功率电堆、更高效率电驱系统、更安全的储氢技术、更长寿命的催化剂提升车辆整体性能和可靠性。海马7X-H氢燃料电池汽车,是海马“光伏发电→电解水制氢→高压加氢→ 氢燃料电池汽车运营”全产业链零碳排放的关键组成部分。将于2023年开展模拟示范运营,结合海南自贸港优越的政策环境与区位优势,争取在氢能汽车产业生态上形成差异化竞争优势。

7月6日,海马汽车公告,6月汽车销量2342辆;本年累计销量13122辆。

编辑:蔡飞

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢