Jeep新款自由侠年内上市 改进口方式引入

来源:财经网作者:闫祺2022-07-25 16:50
导语

新款Jeep自由侠将在今年内上市,也会进入中国市场,采用进口的方式。

财经网汽车讯 7月25日,据汽车之家消息,新款Jeep自由侠将在今年内上市,也会进入中国市场,采用进口的方式。

该车的官图日前已经发布,其依旧配备了Jeep品牌最为经典的七孔进气格栅,并采用了熏黑处理,视觉效果瞩目,两侧的大灯则发生了明显改变,虽然依旧采用了圆形的设计方案,但内部结构分为上下两部分,预计上半部为近光灯,下半部为远光灯。

侧面变化不大,依旧是小巧风格,其中B柱和车顶还经过了黑色处理,与橙色的车身形成撞色设计,视觉效果活泼、跳动。

新车内饰经过了重新设计,换上了新款指南者同款新样式三辐运动方向盘,还能看到全液晶仪表盘,以及8.4英寸中央触控屏。

动力系统方面,新款Jeep自由侠预计将会继续主打1.3T发动机,最大功率127千瓦,扭矩270牛·米,前驱版车型匹配7挡双离合变速箱,四驱版车型匹配9挡自动变速箱。

自由侠的尺寸相当小巧,比较适合在拥挤的城市中行驶。

编辑:蔡飞

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢