福特将在底特律车展上发布下一代Mustang

来源:财经网作者:闫祺2022-07-27 10:18
导语

一位知情人士透露,福特将在今年9月举行的底特律北美国际车展上发布第七代Mustang。新车内部代号为S650,预计将于明年上半年开始生产。据两位熟悉该计划的人士透露,新车型预计将继续采用V8和四缸EcoBoost发动机。

财经网汽车讯 7月27日,据和讯网报道,一位知情人士透露,福特将在今年9月举行的底特律北美国际车展上发布第七代Mustang。新车内部代号为S650,预计将于明年上半年开始生产。据两位熟悉该计划的人士透露,新车型预计将继续采用V8和四缸EcoBoost发动机。

7月26日,福特发言人Mike Levine拒绝透露该公司的底特律车展计划。他在一份声明中表示:“我们之前已经说过,全新的第七代Mustang即将到来,我们迫不及待地希望在不久后透露更多细节。”

现款Mustang于2015年开始生产,该车型一直都是其所在细分市场的领头羊,然而消费者对此类车型的兴趣正在降低。2021年,Mustang在美国的销量同比下降14%,至52,414辆。今年前6个月,Mustang在美国的销量同比下降了18%。

尽管如此,福特依然将Mustang视为其“标志产品”之一。福特在今年6月承诺,将在密歇根州的平岩(Flat Rock)工厂生产第七代Mustang,此举是该公司在美国中西部三个州进行更广泛的生产投资的一部分。

底特律车展将于9月14日至25日举行。这是自2019年1月以来在底特律举行的首次车展。组织者曾计划将展会移至夏季举行,但受疫情影响,2020年和2021年的活动被取消了。底特律汽车经销商协会(Detroit Auto Dealers Association)的执行董事Rod Alberts最近表示,本次展会已经吸引了35个品牌的参与。

编辑:蔡飞

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢