吉利缤越COOL正式开启预售 预售价9.98-11.98万

来源:财经网作者:闫祺2022-07-27 11:29
导语

近日,吉利汽车旗下“高动力智慧SUV”吉利缤越COOL正式开启预售。新车共推出热擎版、激擎版和BATTLE版三款车型,预售价格为9.98-11.98万元。同时,预售开启后用户订车可享受1000元定金抵3000元购车款的预售权益。据了解,缤越COOL将在8月正式上市。

财经网汽车讯 7月27日消息,近日,吉利汽车旗下“高动力智慧SUV”吉利缤越COOL正式开启预售。新车共推出热擎版、激擎版和BATTLE版三款车型,预售价格为9.98-11.98万元。同时,预售开启后用户订车可享受1000元定金抵3000元购车款的预售权益。据了解,缤越COOL将在8月正式上市。

WechatIMG9223

“中国钢炮”缤越COOL搭载了吉利劲擎1.5TD高效动力系统,零百加速仅为7.6s,起步响应速度0.23s,百公里油耗低至5.8L。

具体来看,缤越COOL在功能层面上,将“中国钢炮”的BATTLE特质贯彻到底。新车全系标配能量矩阵LED大灯、热焰贯穿LED尾灯、战斧式18英寸暗影轮毂、竞速碳纤维装饰后视镜、炫彩战斗式中控、皮质运动座椅、双边四出排气管、运动弹射起步功能和运动电子挡把等配置。

同时,新车在科技体验和智能交互方面也有进一步升级。全系标配的10.25英寸液晶仪表+12.3英寸悬浮式一体式双联屏科技感十足,配合全系标配的PEPS无钥匙进入及一键启动、蓝牙钥匙(含云钥匙,后续将升级)、T-BOX手机智能远程控制,与FACE ID面部识别功能(带疲劳驾驶监测),将智能科技与人性化体验完美融合,带给用户流畅无感的智能交互体验,同时保障驾乘人员安全。新车搭载的吉利银河OS系统基于E02超级数字芯片打造,全系支持FOTA云端升级、高速4G网络+车载WiFi、多媒体互联生态、智能语音交互系统等功能,真人发音自然交谈。

编辑:蔡飞

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢