北京汽车魔方正式上市 售价9.99万元-15.39万元

来源:财经网作者:安安2022-07-29 18:37
导语

 财经网汽车讯  7月28日,北京汽车魔方正式上市,官方上市指导价为9.99万元-15.39万元。

官方资料显示,新车定位为“满配搜秀SUV”,并为年轻用户推出4重专宠礼:2年12万0息/5年5万0息/5年10万的青年贷宠粉任性礼、至高6000元置换补贴的宠爱焕新礼、首任家用车主整车终身质保的质保礼、还有流量终身免费的无限礼。

微信图片_20220729183514

北京汽车股份有限公司董事长陈巍  图源:官方供图

北京汽车股份有限公司董事长陈巍表示:“魔方的上市,正式揭开了北京汽车以产品创新为核心、打造新技术、拥抱年轻新潮流的全新发展篇章!”

北京汽车魔方4620*1886*1680mm的三围尺寸,带来大有可为的魔力空间,后排纯平地板设计、人性化储物空间进一步玩转空间魔法,让Z世代幸福“躺平”,超大后备箱还能轻松解锁“懒人露营”。此外,该车型还配有14.6英寸超大中控屏、10.25英寸液晶仪表、奔驰S级同款的60英寸AR-HUD、双7寸电子外后视镜组成的智能五屏百吋互联。

作为目前唯一一款基于HarmonyOS技术打造的智能座舱,北京汽车魔方携魔力智慧超神黑科技玩转多元社交场,网易云音乐、斗鱼平台、优酷视频等海量应用任你享,车机与手机、平板还能无缝流转。

活动现场,化身福利派送官的北京汽车股份有限公司副总裁、北京汽车蓝谷营销服务有限公司总经理彭钢表示:“魔方,不仅是一辆车,更是一个朋友。四重的专属政策,无限的‘魔王’宠爱,只为年轻的朋友们,可以在魔方的陪伴下,一路SO秀!”

为拉近产品与用户的社交距离,实现与Z世代年轻用户的深度链接,北京汽车魔方汲取前期征集阶段的“魔友团”建议,首个社交IP——“大魔王”正式登场,它与魔方同根同源,集潮、趣、智、力于一身,拥有6色潮流皮肤、智能鸿蒙百宝袋和540°全域探查牛尾,它性格豪迈、交友广泛,将成为Z世代用户的大型社交潮玩。

除此之外,活动现场,专为魔方粉丝打造专属社群—“魔王团”正式成立,将定期举办SO秀派对、开展趣味露营、电竞组队开黑、组织网红打卡等等,在这里,年轻用户可以尽情Social,结交更多志同道合的朋友。未来,“魔王团”还将成为北京汽车魔方协同共创的核心平台,成为一个链接品牌和用户、用户和用户的社交枢纽,实现社交裂变,彻底冲破次元壁。

微信图片_20220729183530

图源:官方供图

本次上市发布会,魔方更是以一场大型SO秀星球派对,实现破次元集结,凭借“大魔王”实力,在拼解Z世代个性需求的同时,也拼解出了北京汽车年轻化、智能化的品牌新高度。

编辑:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢