东风启辰大V探月版首发 与《独行月球》联名

来源:财经网作者:闫祺2022-07-29 22:35
导语

东风日产乘用车公司启辰事业总部首席商品专家吴越、东风日产乘用车公司启辰事业总部总部长助理 市场部部长张茂华化身“独孤越”、 “独孤茂”,与电影主人公“独孤月”上演“宇宙级”隔空互动。

财经网汽车讯 7月29日,暑期档大热电影《独行月球》正式上映。

WechatIMG9664

东风日产乘用车公司启辰事业总部首席商品专家吴越、东风日产乘用车公司启辰事业总部总部长助理 市场部部长张茂华化身“独孤越”、 “独孤茂”,与电影主人公“独孤月”上演“宇宙级”隔空互动。

内饰上,1.7㎡超广角光感天幕带来无敌视角,星河天幕车顶氛围感拉满,为车内乘员打造一片属于他们的“星辰大海”,“马蓝星”看了都要连敲三下头盔。

东风日产启辰大V探月版拥有最大1520L行李箱,再多“装备”也能轻松收纳;1917mm超宽车身营造舒适乘坐空间,即便是壮硕的“金刚鼠”也能轻松享受旅途时光。

东风日产启辰大V探月版采用启辰V-Power联盟动力,搭载260T 自动档动力系统。1.5T高效发动机,最大功率140kW,最大马力190Ps,最大扭矩性能260N•m,官方百公里加速成绩为8.8s,工信部百公里油耗仅为6.6L,实现了燃油经济性与动力的高效平衡。

当前正值国家推行购置税减半政策的时期,东风日产启辰大V全系可享购置税减半,同时还带来3000元保险基金的加码福利,进一步提升消费者的用车品质。

WechatIMG9665

7月29日后,消费者到店购买启辰大V全系车型时,只需支付4000元加装费用,即可获得探月版车型。

作为东风日产探索年轻化的“先行军”和“尖刀连”,东风日产启辰持续以年轻群体感兴趣的方式同他们对话。今年以来,东风日产启辰品牌通过黑马版上市、“大美中国 V行天下”城市V力生活指南活动、潮玩改装挑战赛等方式,以多种手段与年轻消费者建立更紧密、更有趣的链接。

此次推出探月版车型,更是东风日产启辰大V对新世代年轻消费者的又一次洞察和解读。联手暑期档大热电影IP《独行月球》,东风日产启辰大V借此加强跟年轻群体的走心沟通,拉近了与年轻消费群体的距离,未来东风日产启辰大V探月版将会与更多年轻消费者同行人生探索之路。

乘联会 6 月销量数据显示,车市迎来了久违的产销双增长,回暖态势明显。而东风日产在 6 月则乘势而上收获销量 91867 辆,上半年累计销量达 448806 辆。其中,启辰品牌更是一大新增长点,上半年累计销量 44685 辆。

编辑:蔡飞

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢