北京下半年小客车指标配置申请今日启动

来源:财经网作者:闫祺2022-08-01 11:26
导语

北京将启动2022年下半年小客车指标配置申请,市民可通过系统提交个人、家庭小客车指标配置申请。

财经网汽车讯 8月1日起,北京将启动2022年下半年小客车指标配置申请,市民可通过系统提交个人、家庭小客车指标配置申请。

据介绍,8月1日至10月8日,北京市启动2022年下半年小客车指标配置申请。在该时段内,市民可通过系统提交个人、家庭小客车指标配置申请,也可提交京牌小客车变更或转移登记资格申请。

根据小客车指标配置政策,申请人可于每年1月1日至3月8日、8月1日至10月8日两个申报期间内填报小客车配置指标申请。北京市有关部门将对小客车配置指标申请人(个人和家庭申请人)填报的身份信息、证件信息、社保和个税缴纳情况等进行严格审核。需要注意的是,申请人应当确保其身份证或者居住证、工作居住证、护照、驾驶证等证件,在北京市有关部门审核期间均处于有效状态,以便通过审核。

编辑:蔡飞

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢