特斯拉开发自有招聘软件 以期降本增效

来源:财经网作者:闫祺2022-08-03 17:42
导语

特斯拉已经开发了自己的招聘软件来招聘员工。此举旨在降低招聘相关成本,并减少对外部供应商的依赖。

财经网汽车讯 8月3日,据新浪科技报道,特斯拉已经开发了自己的招聘软件来招聘员工。此举旨在降低招聘相关成本,并减少对外部供应商的依赖。

有了自己的招聘软件,特斯拉在寻找和聘用员工时,可以不用向甲骨文、SAP 和 Avature 等其他招聘公司支付费用。

随着汽车交付量的增加,特斯拉的员工人数近年来大幅增长。据外媒报道,去年,特斯拉的员工数量增加了28533人,达到99290人。

今年6月2日,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆・马斯克在发给公司高管的题为“暂停全球招聘”的电子邮件中表示,该公司需要“裁减大约10%的员工”,并暂停特斯拉全球所有招聘。马斯克所说的“裁减大约 10% 的员工”指的是削减10%的受薪员工,小时工数量预计将会增加。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢