沃尔沃1-7月纯电车型销量同比增241%

来源:财经网作者:闫祺2022-08-04 20:07
导语

沃尔沃7月中国大陆共售出15,472辆,同比增长近7%。其中,沃尔沃XC40 7月单车型销量同比增长35%。沃尔沃 XC60同比增长9%,沃尔沃S60同比增长8%。

财经网汽车讯 8月4日消息,沃尔沃7月中国大陆共售出15,472辆,同比增长近7%。其中,沃尔沃XC40 7月单车型销量同比增长35%。沃尔沃 XC60同比增长9%,沃尔沃S60同比增长8%。

值得一提的是,沃尔沃汽车旗下电气化产品销量表现也尤为突出。7月沃尔沃纯电车型环比劲增204%,1月至7月纯电车型整体销量同比增长241%。电气化产品销量的快速增长,离不开沃尔沃汽车对电气化时代消费需求的深刻洞察及对新商业模式的不断探索。

预计到2022年年底,沃尔沃汽车城市中心店总数将达到33家,不仅能为用户带来便捷、贴心的全新购车体验,也是品牌与用户相互交流的重要平台。

7月,新款沃尔沃XC40焕新上市,全系搭载48V混合动力系统,以优雅知性的全新设计、全面升级的动力科技,以及始终如一的安全品质,全方位满足都市精英的多元化使用场景需求。

此外,还专门为沃尔沃XC90推出了购置税减半政策外加终身免费保养礼遇。其他车型也可在国家购置税补贴的政策基础上,享有沃尔沃汽车的惊喜加码福利,在很大程度上降低了用户的购车压力。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢