浙农股份最新公告:将推进新能源汽车的相关业务

来源:财经网作者:闫祺2022-08-05 23:05
导语

浙农股份发布投资者关系活动记录表公告,公司对新能源汽车市场发展动态保持持续关注。公司所经营的宝马、凯迪拉克等豪华品牌也在积极开展新能源汽车方面布局,并将电动化趋势作为其未来重要的发展方向。公司将结合合作汽车厂商的市场推广计划,推进新能源汽车的相关业务。

财经网汽车讯 8月5日消息,浙农股份发布投资者关系活动记录表公告,公司对新能源汽车市场发展动态保持持续关注。公司所经营的宝马、凯迪拉克等豪华品牌也在积极开展新能源汽车方面布局,并将电动化趋势作为其未来重要的发展方向。公司将结合合作汽车厂商的市场推广计划,推进新能源汽车的相关业务。

截至2022年8月5日收盘,浙农股份报收于11.9元,上涨1.45%,换手率1.17%,成交量2.3万手,成交额2720.05万元。资金流向数据方面,8月5日主力资金净流入16.08万元,游资资金净流入75.67万元,散户资金净流出91.75万元。

根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,浙农股份(002758)行业内竞争力的护城河一般,盈利能力一般,营收成长性一般。财务健康。该股好公司指标3星,好价格指标3星,综合指标3星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

浙农股份主营业务:农业综合服务、汽车商贸服务和医药生产销售等。公司董事长为包中海。公司总经理为林昌斌。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢