阿维塔:宁德时代“自家”产品阿维塔 11&011 于 8 月 8 日正式上市

来源:财经网作者:闫祺2022-08-07 13:04
导语

阿维塔官方微博今天发布称,宁德时代董事长曾毓群在重庆车展上说的“自家”的产品,将于 8 月 8 日上市,宁德时代官方微博回复:期待 8 月 8 日的发布会。

财经网汽车讯 8 月 7 日消息,阿维塔官方微博今天发布称,宁德时代董事长曾毓群在重庆车展上说的“自家”的产品,将于 8 月 8 日上市,宁德时代官方微博回复:期待 8 月 8 日的发布会。

阿维塔表示,全栈搭载华为智能汽车解决方案的阿维塔 11 和阿维塔 011,作为 Huawei Inside HI 的新成员,8 月 8 日就要面世。

阿维塔近期表示,将携手 bp 共建高压快充网络,最快在 2022 年内落地北上广等一线城市。至 2023 年底将建设超过 100 个标准化站点,覆盖全国 19 个城市,阿维塔将成为中国首个规模化布局高压充电网络的 SEV 品牌。

阿维塔 CEO 在今年 6 月的 2022 重庆车展上宣布,阿维塔 11 将于 8 月 8 日正式发布上市,并将于年底大批量交付。

根据此前信息,阿维塔 11 基于全新一代智能电动汽车技术平台 CHN,申报续航为 680/555 公里,最大输出功率 425 千瓦,最快零百加速 3.98 秒。此外,阿维塔 11 超长续航版将配备 116 千瓦时高压电池包,支持 750 V 快充,最大快充速度 240 千瓦。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢