投资600亿元 青海海东最大规模新能源全产业链项目签约

来源:财经网作者:闫祺2022-08-07 21:58
导语

青海省海东新能源全产业链项目签约仪式在青海省海东市政府举行。阿特斯阳光电力集团董事长瞿晓铧表示,按照投资合作协议

财经网汽车讯 8月7日,据中新网报道,青海省海东新能源全产业链项目签约仪式在青海省海东市政府举行。阿特斯阳光电力集团董事长瞿晓铧表示,按照投资合作协议,阿特斯计划在2027年底前,在海东零碳产业园区投资600亿元。建设年产20万吨高纯多晶硅以及年产10GW组件的一体化光伏制造产业基地,并包括相关的原料和辅材制造。

中共海东市委副书记、市长王华杰表示:“此次签约的青海阿特斯新能源有限公司海东新能源全产业链项目,涉及光伏组件、光伏电池、单晶硅拉棒、坩埚等8个子项目,是海东近年来引进的投资额度最高、规模最大的项目,是海东首个全产业链项目,也是目前阿特斯全球单体投资最大的项目。”

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢