比亚迪投资成立新公司 经营范围含模具制造等

来源:财经网作者:闫祺2022-08-08 15:05
导语

郑州弗迪电池有限公司成立,注册资本 5000 万元人民币,经营范围包含:石墨及碳素制品制造;新型膜材料制造;高纯元素及化合物销售;模具制造等。股权穿透显示,该公司由比亚迪间接全资控股。

财经网汽车讯 8 月 8 日消息,近日,天眼查APP显示,郑州弗迪电池有限公司成立,注册资本 5000 万元人民币,经营范围包含:石墨及碳素制品制造;新型膜材料制造,高纯元素及化合物销售;模具制造等。股权穿透显示,该公司由比亚迪间接全资控股。

弗迪电池作为比亚迪旗下专注于电池制造和相关产品销售的企业,是比亚迪新能源大战略的关键一环。今年以来,比亚迪陆续在抚州、襄阳、台州和南宁邕州陆续成立弗迪电池分公司。

此前,比亚迪也已经陆续成立了 6 大弗迪系电池公司,包括重庆弗迪电池研究院、无为弗迪、盐城弗迪、济南弗迪、绍兴弗迪、滁州弗迪,持续加码动力电池产能。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢