电动汽车初创公司Arrival推迟巴士和汽车项目,以削减成本

来源:财经网作者:闫祺2022-08-08 17:51
导语

英国电动汽车初创公司Arrival正在推迟其巴士和汽车的测试项目,以削减成本并专注于其首款厢式货车的生产。

财经网汽车讯 8月8日,据盖世汽车报道,英国电动汽车初创公司Arrival正在推迟其巴士和汽车的测试项目,以削减成本并专注于其首款厢式货车的生产。

其中一位消息人士透露,根据定于9月完成的重组审查的结果,Arrival已经暂停了其汽车项目。不过,一旦该公司开始产生营收,该项目可能重新恢复。据悉,该项目落后于其巴士和厢式货车项目,到目前为止只生产了一辆原型车。

此外,Arrival还推迟了与潜在客户First Bus对其巴士项目的测试。据悉,该公司的巴士项目进展较快,并已获得欧洲认证。

7月份,Arrival宣布计划重组其业务,并裁减30%的员工。该公司表示,此举将使其能够按计划在第三季度开始生产其Arrival Van。据悉,Arrival在全球拥有2,700名员工,约有800个工作岗位面临被裁的风险。

Arrival表示,该公司拥有来自快递集团UPS的多达2万份电动快递车的订单,这将是该公司生产的第一款车型。

由于对经济形势感到担忧,投资者放弃投资那些没有盈利的公司。今年以来,Arrival在美国上市的股票已经暴跌逾75%。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢