海尔集团:网传推出自有品牌汽车事项不属实

来源:财经网作者:闫祺2022-08-09 10:33
导语

海尔集团相关人士告诉记者,网络上传言海尔集团推出自有品牌汽车的报道不属实。该人士表示,目前,公司依托旗下的卡奥斯工业互联网平台正在与相关汽车企业共建汽车领域工业互联网子平台。

财经网汽车讯 8月9日,据财联社报道,海尔集团相关人士告诉记者,网络上传言海尔集团推出自有品牌汽车的报道不属实。该人士表示,目前,公司依托旗下的卡奥斯工业互联网平台正在与相关汽车企业共建汽车领域工业互联网子平台,旨在赋能汽车产业链企业数字化转型。同时,公司将利用智慧家庭的技术和场景优势,与汽车企业共同建立家车互联新生态,为消费者提供美好的生活体验。

8月8日,有报道称,相关知情人士在接受媒体时表示:“海尔正在筹划造车,进入整车领域推出自有品牌的汽车产品。目前造车计划正处于筹划阶段,将采取代工的模式。”

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢