Fisker紧凑型电动汽车Pear获4000份订单

来源:财经网作者:闫祺2022-08-09 11:42
导语

美国电动汽车初创企业Fisker的创始人亨利克·菲斯科表示,该公司已经获得了4000份Pear紧凑型电动汽车的订单,该车型预计将于2024年投产。

财经网汽车讯 8月9日,据盖世汽车报道,美国电动汽车初创企业Fisker的创始人亨利克·菲斯科表示,该公司已经获得了4000份Pear紧凑型电动汽车的订单,该车型预计将于2024年投产。

8月8日Fisker公布财报,公告显示公司2022财年第二财季归属于母公司普通股股东净利润为-1.06亿美元,同比下降129.28%。  

此前Fisker公司发布了Pear的预告图,图片显示该车将采用创新的环绕式挡风玻璃。菲斯科此前还承诺,该车的起售价将在3万美元以下。

此前该公司已经发布了Ocean中型电动SUV,菲斯科在上周举行的财报电话会议上表示,Ocean将从11月17日起量产,生产地为麦格纳位于奥地利格拉茨(Graz)的工厂。该公司还表示,Pear的生产将交给中国台湾代工商富士康,后者在今年5月收购了位于俄亥俄州洛德斯敦(Lordstown)的前通用工厂。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢