永安行计划下半年推出面向C端市场销售的Y400氢动车

来源:财经网作者:闫祺2022-08-09 14:28
导语

永安行近日传出最新消息,公司在上海注册成立全资子公司永安行(上海)氢能科技有限公司,经营范围包括站用加氢及储氢设施销售;助动自行车、代步车及零配件销售;储能技术服务;共享自行车服务等,继续发力完善公司氢能源全产业链布局。

财经网汽车讯 8月9日,据财联社报道,永安行近日传出最新消息,公司在上海注册成立全资子公司永安行(上海)氢能科技有限公司,经营范围包括站用加氢及储氢设施销售;助动自行车、代步车及零配件销售;储能技术服务;共享自行车服务等,继续发力完善公司氢能源全产业链布局。

另外,公司在燃料电池业务和C端氢动车业务也接连取得重大突破,计划于今年下半年便可推出用于商用车和发电系统等产品上的80KW大功率燃料电池系统以及面向C端市场销售的Y400氢动车,未来有望冲击“氢动车”C端市场竞争格局。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢