弘信电子拟斥资打造新能源产业基地

来源:财经网作者:闫祺2022-08-09 15:01
导语

近日,弘信电子公告称,公司拟与关联方共同设立控股子公司以打造新能源产业基地,其中公司出资9000万元,持股90%。

财经网汽车讯 8月9日消息,近日,弘信电子公告称,公司拟与关联方共同设立控股子公司以打造新能源产业基地,其中公司出资9000万元,持股90%。根据双方签署的合作协议,弘信电子拟在厦门火炬高技术产业开发区管委会及厦门市同安区人民政府共管区域内建设新能源电池FPC及CCS产线,包括100条CCS产线、10万平米FPC产线、50条SMT产线,项目规划总投资23亿元。项目的实施或将推动公司FPC生产制造升级为FPC模组,即CCS。

此外,7月26日弘信电子对外投资公告称,公司控股子公司拟10亿元在地处西南地区的南充市投建高端电子智能制造样板工厂,除承载原有FPC应用领域外,聚焦于新能源及车载智能化对FPC+产品模组的需求。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢