标榜股份:公司主营业务和主要产品品种均未发生重大变化

来源:财经网作者:闫祺2022-08-09 17:28
导语

标榜股份发布异动公告,公司主营业务为汽车尼龙管路及连接件等系列产品的研发、生产和销售,主要产品包括动力系统连接管路、冷却系统连接管路、连接件等。公司产品广泛运用于传统燃油车

财经网汽车讯 8月9日,标榜股份发布异动公告,公司主营业务为汽车尼龙管路及连接件等系列产品的研发、生产和销售,主要产品包括动力系统连接管路、冷却系统连接管路、连接件等。公司产品广泛运用于传统燃油车、插电混动车PHEV、纯电动车EV、氢燃料电池FCV等车型。在纯电动车EV车型领域,公司产品可运用于动力电池、驱动电机、电控系统、空调及热泵、散热器等散热及制冷单元内部或单元之间构成的热管理系统管路。公司主营业务、主要产品品种均未发生重大变化。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢