宁德时代与宇通签署十年战略合作协议

来源:财经网作者:闫祺2022-08-09 21:14
导语

宁德时代新能源科技股份有限公司与宇通客车股份有限公司在河南郑州签署十年战略合作框架协议。根据协议,宁德时代和宇通将利用各自优势,提升供需两端联动水平,打造高效协同竞争优势。

财经网汽车讯 8月9日消息,宁德时代新能源科技股份有限公司与宇通客车股份有限公司在河南郑州签署十年战略合作框架协议。根据协议,宁德时代和宇通将利用各自优势,提升供需两端联动水平,打造高效协同竞争优势。双方将在客车、重卡、轻卡、工程机械、环卫车等商用车领域共享优势资源,并携手推进新材料、新体系、新技术的创新开发与应用,共同制定商用车电池技术标准,持续引领商用车领域技术发展。

同时,双方还将聚焦海外市场,携手走出国门,实现“车电联合出海”的战略目标。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢