哈弗酷狗正式上市 售价12.38万元起

来源:财经网作者:安安2022-08-11 18:34
导语

2022年8月10日,哈弗酷狗上市发布会在苏州举行,哈弗品牌总经理李晓锐现场揭晓哈弗酷狗官方指导价以及购车权益。官方资料显示,哈弗酷狗潮酷版、潮音版、潮动版、潮野版四款上市车型,官方指导价格分别为12.38万元、12.98万元、13.78万元、14.98万元。

“ 年轻人的样子,要他们自己说了才算。”在整场发布会中,年轻的哈弗人、哈弗品牌CMO张梦元也用一场主题为《听,这才是年轻人该有的样子!》的演讲,向潮酷青年们正式揭晓了这台为年轻人而生的3/4潮酷座驾——哈弗酷狗。

image(4)

图源:哈弗官方

未来,在酷狗音乐将为哈弗酷狗的车主们提供海量的正版音乐以及独家的蝰蛇音效,将哈弗酷狗优秀的的扬声器硬件、声音调校与酷狗音乐正版音乐资源、数字音乐技术、音效进行完美适配整合,为年轻用户带来最优的声音体验。

同时,双方还会在线上发起“酷的二次方梦想计划”,给有音乐梦想的年轻人搭建一个用音乐交流和表达自我的平台,在酷狗音乐APP对他们的原创音乐进行线上发行和推广,共同帮助那些有原创音乐才华、坚持追梦年轻人实现音乐梦想。

在本场发布会正式上市的哈弗酷狗,则是在3/4刻度的精准洞察之上,以潮酷设计+四驱性能+音乐属性打造差异化竞争力、抢占年轻人心智的3/4刻度潮酷座驾,进一步完善了狗品类家族产品矩阵,为3/4刻度带来了全新的“潮酷”属性,助力年轻新势力绽放能量,实现“3/4全品类进击”的产品进阶。

最值得一提的是,累计26000个研发工时和1000万的资金投入的星光十字大灯,采用了32颗LED灯珠,十字造型由4个纳米加工技术厚壁块组成。

image(5)

图源:哈弗官方

哈弗认为要坚持「用户至上」,不仅要与他们一起造产品,更要和他们一起造生态。与用户开展的全链路深度共创,为哈弗酷狗积累了1.7万的粉丝群体,也收获了很多非常有价值的建议。

同时,哈弗酷狗在空间、智能、安全等方面同样表现出优于同级的领先优势——2710mm的超长轴距和493L—1298L行李箱容积满载梦想,全新V3.5咖啡智能平台赋能智能科技,带来L2驾驶辅助系统、双12.3英寸全彩液晶屏、智能感应后备箱、360°全景影像+透明车底等同级领先科技配置。全系6安全气囊,高强钢、热成型钢占比达70%以上,全程守护年轻人追逐理想之路,而1.1㎡的超大天窗让年轻人仰望星空。

和年轻人紧密相连的哈弗酷狗,用敢于自我表达、敢于拥有态度的3/4刻度精神,引领Z世代年轻人从生存、生活走向实现自我,将源自内心的热爱发挥到极致。

编辑:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢