宁德时代:拟在匈牙利德布勒森市投资建设匈牙利时代新能源电池产业基地项目

来源:财经网作者:闫祺2022-08-12 15:46
导语

财经网汽车讯    8月12日,据财联社,宁德时代拟在匈牙利德布勒森市投资建设匈牙利时代新能源电池产业基地项目,项目总投资不超过73.4亿欧元。


对于宁德时代选择在匈牙利建厂一事,宁德时代相关负责人表示,首先是因为当地有悠久的汽车制造产业历史,产业配套良好,电池原材料、隔膜及其他辅助材料可在周边地区采购,良好的产业环境和宁德时代的电池技术结合,能够更好地为欧洲交通电动化做出贡献;其次,匈牙利地处欧洲中心地带,区位优势突出,聚集了一大批整车企业,在匈牙利当地建厂便于宁德时代及时响应客户需求。此外,匈牙利尤其是德布勒森市投资环境优越,交通物流等各方面基础设施良好,拥有大批优秀的产业和技术工人,为宁德时代在匈牙利的投资建厂提供了很好的发展助力。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢