红旗首款MPV正式下线并预售

来源:财经网作者:闫祺2022-08-13 20:58
导语

红旗品牌首款MPV红旗HQ9正式下线。同日,在第十二届北京国际电影节开幕红毯仪式上,作为本次电影节官方指定用车的红旗HQ9盛大亮相并同步开启预售,预售价格40万元起。

财经网汽车讯 8月12日,红旗品牌首款MPV红旗HQ9正式下线。同日,在第十二届北京国际电影节开幕红毯仪式上,作为本次电影节官方指定用车的红旗HQ9盛大亮相并同步开启预售,预售价格40万元起。

WechatIMG2455

随着红旗HQ9开启预售,红旗品牌为订车用户打造了覆盖“购车、用车、换车”权益。在购车方面,提供0首付/0月供/0利息等多种可选方案,并推出订金膨胀权益,订车用户支付4999元订金可抵扣9999元购车款。在用车方面,订车用户可享终身免费保修、终身免费救援、终身免费取送、终身免费保养、终身免费车联网流量。在换车方面,预售期间的订车用户可享受至高10000元的换购补贴,以及“半年原值回购”的重磅回购政策。此外,所有在预售期间订车的用户,都将有机会莅临参加红旗HQ9上市活动。

作为红旗旗下的旗舰级MPV车型,具备大尺寸进气格栅、分体式大灯设计它全都有。经典的红旗LOGO位于中网中央,有着很强的辨识度。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为5222/2005/1935mm,轴距为3200mm,定位中大型MPV。车身侧面上采用了很多折线设计。并且双侧滑门的采用,方便乘客上下车的动作。

前排的设计没有太多亮点,样式在现如今的豪华MPV中算得上普遍,但是突显出来的豪华感还是不错的。全液晶仪表盘和一个悬浮式的中控屏,增加了车内的科技年轻化。

豪华MPV的第二排是唯一重点,通过图片可以看到座椅宽大舒适,真皮材质一定会带来很好的触感体验。关于座椅配置方面,支持座椅173°超大调节角度、16向座椅调节、“玉石热疗”按摩功能,同时还有一个“管家式”扶手屏。

驾驶辅助功能层面,提供自动泊车系统、SACC高级巡航系统、满足夜间场景的AEB自动紧急制动系统、360°全景影像等,同级首创一键场景模式,通过中控屏、二排扶手屏即可进入“一键商洽”、“一键休憩”模式。

动力方面,新车将搭载一台2.0T发动机,最大功率为252马力。同时,根据此前报道来看,其或将推出PHEV版本车型,但具体参数暂未公布。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢