马斯克称:Model 3 长续航版待交付名单太长

来源:财经网作者:闫祺2022-08-13 21:32
导语

随着电动汽车技术越来越成熟,更多的用户开始订购电动汽车,再加上汽油价格上涨以及美国新法案开始限制电动汽车补贴,电动汽车近几个月在美国需求量大增。

财经网汽车讯 8月13日消息,随着电动汽车技术越来越成熟,更多的用户开始订购电动汽车,再加上汽油价格上涨以及美国新法案开始限制电动汽车补贴,电动汽车近几个月在美国需求量大增。

虽然特斯拉近来多次上调旗下电动汽车的价格,但是整个市场还是处于供不应求的状态,特斯拉待交付的订单数量也越来越多。今年3月份,特斯拉美国官网显示多款电动汽车的交付时间已经排到了2023 年。

特斯拉首席执行官埃隆马斯克 (Elon Musk) 在 5月份曾表示,随着订单积压的越来越多,交付时间越来越长,特斯拉可能会停止接受某些车型的订单。今日,特斯拉正式决定不再接受北美和加拿大市场用户预订 Model 3 长续航版。

特斯拉 Model 3 长续航版售价为 57990 美元。在美国新补贴政策下,该车的售价需要低于 55000 美元才有资格获得补贴。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢