科大讯飞:公司智能驾驶科技总部 6 月落户江苏无锡

来源:财经网作者:闫祺2022-08-14 12:32
导语

针对“是否参与汽车自动驾驶技术”的问题,科大讯飞在互动平台表示,公司对自动驾驶等领域有积极关注。

财经网汽车讯 8 月 14 日消息,针对“是否参与汽车自动驾驶技术”的问题,科大讯飞在互动平台表示,公司对自动驾驶等领域有积极关注。

科大讯飞指出,公司的智能驾驶科技总部于 6 月份落户江苏省无锡市。相关产研工作有序开展中。

今年 7 月,科大讯飞在接受机构调研时表示,公司的人工智能核心技术实力得到了包括比亚迪在内的新能源汽车厂商的广泛认可,比亚迪新能源乘用车全系搭载讯飞产品,双方正在不断加深合作。

科大讯飞数据显示,讯飞人工智能开放平台已为 3.1 万机器人开发者提供智能语音及人工智能技术,占国内机器人创业团队的 80% 以上。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢