铭利达拟投建新能源汽车零部件与储能结构件等项目

来源:财经网作者:闫祺2022-08-14 19:00
导语

铭利达公告,公司拟与安徽含山经济开发区管理委员会签署投资协议,在安徽省马鞍山市含山县建设“新能源汽车零部件与储能结构件”项目。

财经网汽车讯 8月14日,铭利达公告,公司拟与安徽含山经济开发区管理委员会签署投资协议,在安徽省马鞍山市含山县建设“新能源汽车零部件与储能结构件”项目。

项目拟投资10亿元,其中固定资产投资7.5亿元,公司拟设立全资孙公司安徽铭利达科技有限公司负责该项目的建设和运营。公司拟与信丰县人民政府签署投资协议,在江西省赣州市信丰县新建“铭利达新建精密结构件智造”项目。项目拟投资7.6亿元,其中固定资产投资5.7亿元。

公司拟通过全资子公司广东铭利达科技有限公司在信丰县设立全资孙公司负责该项目的建设和运营。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢