特斯拉上海工厂汽车产量达100万辆 全球总产量破300万辆

来源:财经网作者:闫祺2022-08-15 09:04
导语

特斯拉公司CEO 埃隆・马斯克 (Elon Musk) 周日发布推文称,特斯拉已生产了逾 300 万辆汽车,其中上海超级工厂就生产了 100 万辆。

财经网汽车讯 北京时间8月15日消息,特斯拉公司CEO 埃隆・马斯克 (Elon Musk) 周日发布推文称,特斯拉已生产了逾 300 万辆汽车,其中上海超级工厂就生产了 100 万辆。

“祝贺上海工厂生产的第 100 万辆汽车下线。特斯拉的汽车总产量现在已超过了 300 万辆。”马斯克表示。

特斯拉的汽车交付量最近几个季度一直在上升。该公司在 7 月份表示,第二季度交付了 25.4695 万辆汽车,同比增长 26.5%。但是和传统汽车巨头相比,特斯拉的产量依旧很小。例如,丰田汽车仅在 2021 年就交付了超过 1000 万辆汽车。特斯拉今年早些时候表示,计划每年将汽车交付量提高 50%。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢