法拉第未来2022年第二季度净亏损达1.42亿美元,去年同期为5300万美元

来源:财经网作者:闫祺2022-08-16 06:45
导语

法拉第未来2022年第二季度净亏损达1.42亿美元,去年同期为5300万美元。

财经网汽车讯 8月16日消息,据新浪财经报道,法拉第未来2022年第二季度净亏损达1.42亿美元,去年同期为5300万美元。

近期,法拉第未来 CEO 毕福康 在接受采访时表示,公司不需要额外资金就能推出豪华车 FF91。

法拉第未来称,将于今年第三季度开始交付 FF91,预计在 2023 年生产 6000 辆至 8000 辆汽车。毕福康称,公司在汽车生产上将采用“混合生产策略”。FF91 跨界车将在其位于加州汉福德的工厂生产,而 FF81 大众市场车型将由韩国汽车代工商 Myoung Shin 生产。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢