马斯克在中国网信杂志发文:相信科技创造美好未来

来源:财经网作者:闫祺2022-08-16 14:24
导语

由国家互联网信息办公室主管、中国网络空间研究院主办的《中国网信》杂志刊登了特斯拉CEO马斯克的署名文章,文章标题是《相信科技创造美好未来》。

财经网汽车讯 8月16日, 据新浪财经报道,由国家互联网信息办公室主管、中国网络空间研究院主办的《中国网信》杂志刊登了特斯拉CEO马斯克的署名文章,文章标题是《相信科技创造美好未来》。马斯克分享对科技与人类愿景的一些思考,同时欢迎而更多志同道合的中国伙伴加入。

此外,特斯拉在德州超级工厂的一项大型电池储能项目获得奥斯汀市的批准,据悉这个项目将使用名为Megapack的商业电池为生产工厂供电,虽然具体容量尚未透露,这一项目的挂牌面积达53.27英亩,特斯拉也希望通过这一储能项目来应对德州当地多变的气候环境,保证工厂生产稳定。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢