上汽AI实验室入驻临港:最新技术将在“无人出租”应用场景中率先运营

来源:财经网作者:闫祺2022-08-17 08:15
导语

日前,上汽人工智能实验室入驻临港暨高级别自动驾驶2.0技术架构发布会在临港新片区AI创新港举行。上汽人工智能实验室方面表示,将推动“临港研、临港造、临港用”的上汽Robotaxi 2.0在临港新片区“无人出租”应用场景中率先投入运营。

财经网汽车讯 8月17日,据澎湃新闻报道,日前,上汽人工智能实验室入驻临港暨高级别自动驾驶2.0技术架构发布会在临港新片区AI创新港举行。上汽人工智能实验室方面表示,将推动“临港研、临港造、临港用”的上汽Robotaxi 2.0在临港新片区“无人出租”应用场景中率先投入运营。

上汽Robotaxi战略项目技术负责人于乾坤在现场表示,希望10月底左右在临港正式开城运营,“接下来我们的工作重点转向在临港的站点调试,用两三个月的时间打磨整套系统。”

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢