Lyft和Motional推出基于IONIQ 5的自动驾驶出租车服务

来源:财经网作者:闫祺2022-08-17 14:40
导语

拼车公司Lyft和自动驾驶技术公司Motional宣布推出基于现代纯电动车IONIQ 5的自动驾驶出租车,将在Lyft拉斯维加斯运营网络上提供完全无人驾驶出租车服务。

财经网汽车讯 8月17日,据盖世汽车报道,拼车公司Lyft和自动驾驶技术公司Motional宣布推出基于现代纯电动车IONIQ 5的自动驾驶出租车,将在Lyft拉斯维加斯运营网络上提供完全无人驾驶出租车服务。

自2018年以来,Motional和Lyft一直在拉斯维加斯合作提供无人驾驶服务。然而,IONIQ 5自动驾驶出租车的推出尤其具有突破性,因为它是第一款进入Lyft叫车网络的纯电动自动驾驶汽车。

Motional首席执行官兼总裁Karl Iagnemma表示:“Motional和Lyft在L4级自动驾驶汽车的广泛商业化方面有着明确的道路。多年来,我们在商业运营方面一直处于行业领先地位,今天推出的IONIQ 5自动驾驶出租车表明,我们有望在明年提供完全无人驾驶服务。拉斯维加斯的乘客现在可以体验Motional的IONIQ 5 自动驾驶汽车,这将使该服务成为现实。通过与现代汽车的战略合作伙伴关系,IONIQ 5 AV完全为无人驾驶叫车服务定制,同时保持了车辆屡获殊荣的舒适性和设计。”

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢