亿纬锂能将为宝马在欧洲的电动汽车提供大型圆柱形电池

来源:财经网作者:闫祺2022-08-17 16:25
导语

亿纬锂能将为宝马在欧洲的电动汽车提供大型圆柱形电池。一名直接了解该交易的人士表示,亿纬锂能已签署合同,成为宝马将于2025年上市的新系列电动汽车电池在欧洲的主要供应商。

财经网汽车讯 8月17日消息,据财联社报道,亿纬锂能将为宝马在欧洲的电动汽车提供大型圆柱形电池。一名直接了解该交易的人士表示,亿纬锂能已签署合同,成为宝马将于2025年上市的新系列电动汽车电池在欧洲的主要供应商。

特斯拉今年开始生产新的大尺寸4680圆柱形电池——直径46毫米,长度80毫米。该公司曾表示,与目前的2170圆柱形电池相比,这种新型电池有望降低生产成本,提高续航里程。

消息人士称,总部位于广东惠州亿纬锂能生产的电池的尺寸将与特斯拉的类似。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢