光洋股份:收到吉利汽车定点函

来源:财经网作者:闫祺2022-08-17 17:01
导语

全资子公司天津天海同步科技有限公司近日收到浙江吉利汽车零部件采购有限公司的《定点函》,天海同步被选定为Everest项目齿毂组件的定点供应商。

财经网汽车讯 光洋股份8月17日公告,全资子公司天津天海同步科技有限公司近日收到浙江吉利汽车零部件采购有限公司的《定点函》,天海同步被选定为Everest项目齿毂组件的定点供应商。

浙江吉利汽车零部件采购有限公司隶属于吉利科技集团有限公司,吉利Everest项目是吉利第二代DHT机型,将会先后搭载吉利和领克品牌旗下多个新能源车型。此次得到客户的认可,是对公司研发与创新能力的肯定,将对公司进一步拓展汽车新能源市场产生积极影响。后续公司将严格按照客户的要求,在规定的时间内完成新产品的设计开发、试验验证、生产准备与交付工作。该项目预计于2023年7月进入量产,对公司本年度的经营业绩不会产生较大影响,有利于增加公司未来年度的营业收入和效益。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢