理想 L9 旗舰 SUV 正式下线 即将开启全国交付

来源:财经网作者:闫祺2022-08-18 10:50
导语

理想汽车宣布,全球智能旗舰 SUV 理想 L9 在理想汽车常州基地正式下线,并即将开启全国交付。

财经网汽车讯 8 月 18 日消息,理想汽车宣布,全球智能旗舰 SUV 理想 L9 在理想汽车常州基地正式下线,并即将开启全国交付。

理想汽车表示,已对理想汽车常州基地进行了全面升级,引入了更先进的生产工艺以及更严苛的检测流程。此外,理想汽车与零部件供应商紧密配合,在确保理想 L9 顺利量产的同时,保证零部件的稳定供应,快速提升产量,实现理想 L9 在 9 月交付超过 10,000 辆。

理想汽车数据显示,自 6 月 21 日发布以来,理想 L9 累计预订量已经超过 5 万,其中确认定购定单数量已经超过 3 万。

理想 L9 新车售价 45.98 万元,搭载 1.5T 四缸增程器与 44.5kWh 三元锂电池组,可实现 215km 纯电续航与 1315km 综合续航(CLTC 工况)。其中,自研自产的增程器热效率达到 40.5%,燃油模式的热机能耗低至 5.9L / 100km(CLTC 工况)。

此外,理想 L9 采用智能四驱系统,前驱动电机最大功率为 130kW,后驱动电机最大功率为 200kW。总功率达到 330kW,扭矩达到 620N・m,0-100km / h 加速时间为 5.3s。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

方正电机为小鹏汽车旗舰SUV提供主驱动电机

方正电机表示,该公司为小鹏汽车旗舰SUV提...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢