比亚迪日本公司社长:力争到2025年在日开设100家销售门店

来源:财经网作者:闫祺2022-08-18 19:14
导语

比亚迪日本公司社长刘学亮受访时表示,公司力争到2025年在日本开设100家电动汽车销售门店。刘学亮还表示,目前还未考虑在日本建厂。

财经网汽车讯 8月18日,据财联社报道,比亚迪日本公司社长刘学亮受访时表示,公司力争到2025年在日本开设100家电动汽车销售门店。刘学亮还表示,目前还未考虑在日本建厂。

刘学亮说,比亚迪在日本开展IT相关电池业务已有23年,也向福岛县、京都府和冲绳县等提供了电动大巴,因此进入日本乘用车市场并发售EV是顺理成章的事情。

就“零部件供应是否有问题”,刘回答称, 存在零部件依靠海外供应的情况,但EV的核心零部件大多都能自己生产。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢