马斯克向广告技术公司寻求数据 以应对弃购Twitter的相关诉讼

来源:财经网作者:闫祺2022-08-19 08:06
导语

当地时间周四,据提交给特拉华法院的文件,已经放弃收购 Twitter 的全球首富埃隆・马斯克正向广告技术公司索要文件,以期获得关于 Twitter 机器人和垃圾账号的更多信息。

财经网汽车讯 8 月 19 日早间消息,据新浪科技报道,当地时间周四,据提交给特拉华法院的文件,已经放弃收购 Twitter 的全球首富埃隆・马斯克正向广告技术公司索要文件,以期获得关于 Twitter 机器人和垃圾账号的更多信息。

马斯克之前指责 Twitter 隐瞒关于机器人账号的百分比计算方式,并以此为理由放弃对 Twitter 440 亿美元的收购协议。Twitter 已经向这位特斯拉 CEO 提起诉讼。本案计划于 10 月 17 日开庭审理。

马斯克的律师已经向 Integral Ad Science(IAS)和 DoubleVerify 发出传票,希望索取相关的文件和通讯记录,了解他们进行 Twitter 账号评估或用户审计的情况。

IAS 和 DoubleVerify 都位于纽约,他们使用技术手段独立验证查看数字广告的用户是否为真人。广告主使用这项技术来确保其付费广告能被潜在用户查看,而不是被全自动机器人骗取流量。

目前,Twitter、IAS 和 DoubleVerify 均未对此置评。

马斯克在本月早些时候的反诉中声称,Twitter 的可商业化日活跃用户较该公司对外宣传的日活跃用户少了 6500 万。Twitter 曾经表示,该公司支持此前披露的信息。

Twitter 的官方文件显示,这项指标衡量的是通过网站或应用登录 Twitter 的用户数量,借此投放广告或将其用于订阅等付费产品。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢