马斯克宣布特斯拉全自动驾驶系统 (FSD) 北美售价将上调 25%

来源:财经网作者:闫祺2022-08-22 08:08
导语

特斯拉公司 CEO 埃隆・马斯克 (Elon Musk) 周日在推特上表示,该公司的全自动驾驶系统 (FSD) 在北美的售价将上调 25%。这是该系统在今年的第二次涨价。

财经网汽车讯 8 月 22 日消息,据凤凰科技报道,特斯拉公司 CEO 埃隆・马斯克 (Elon Musk) 周日在推特上表示,该公司的全自动驾驶系统 (FSD) 在北美的售价将上调 25%。这是该系统在今年的第二次涨价。

马斯克表示,在 FSD Beta 10.69.2 版系统广泛发布后,FSD 在北美的价格将于 9 月 5 日涨至 1.5 万美元。对于 9 月 5 日之前下的订单,将按照当前 1.2 万美元的价格执行,但订单的交付将稍晚。

目前,特斯拉的自动辅助驾驶系统 (Autopilot) 受到了联邦和加州监管机构的审查,后者正在调查该系统是否存在缺陷。美国联邦国家交通安全管理局在 7 月份表示,它已经审查了近 200 起涉及使用 Autopilot 的车辆事故。与此同时,加州机动车辆管理局指控特斯拉在推销 Autopilot 和 FSD 功能时误导消费者。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

方正电机为小鹏汽车旗舰SUV提供主驱动电机

方正电机表示,该公司为小鹏汽车旗舰SUV提...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢