特斯拉 CEO 马斯克向 Twitter 创始人杰克・多西索要文件

来源:财经网作者:闫祺2022-08-23 07:33
导语

马斯克向推特联合创始人杰克・多西(Jack Dorsey)索要文件,因为马斯克正在与推特打官司,他想废弃推特收购方案。

财经网汽车讯 8 月 23 日,据新浪科技报道,马斯克向推特联合创始人杰克・多西(Jack Dorsey)索要文件,因为马斯克正在与推特打官司,他想废弃推特收购方案。

去年 11 月多西辞去推特 CEO 职位,5 月份离开推特董事会。马斯克曾于 4 月与推特达成收购协议,马斯克向多西索要与协议及虚假账户有关的文件和通信记录。

传票显示,马斯克还向推特索要 mDAU 相关文件和通信记录,推特曾经考虑过用其它指标替代 mDAU,在支付高管薪酬、设定高管年度目标时推特曾引入 mDAU,与此相关的文件和通信资料马斯克也要。

多西曾经支持马斯克收购推特,因为两人都认为应该增强算法透明度,给予用户更多控制权。多西认为推特的发展受到广告模式的牵制,马斯克则说推特应该更加依赖订阅费及其它服务,比如在用户之间的转账服务。

3 月份,马斯克曾与多西讨论马斯克加入推特董事会一事,当时马斯克还没有披露自己已经持有推特 9.4% 的股份。马斯克接受了董事会席位,但还没有履职就突然改变路线,转而收购推特。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

方正电机为小鹏汽车旗舰SUV提供主驱动电机

方正电机表示,该公司为小鹏汽车旗舰SUV提...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢