特斯拉已为欧洲市场推出新款 Model Y 续航里程 455 公里起售价 53990 欧元

来源:财经网作者:闫祺2022-08-29 13:43
导语

去年就已开始向欧洲用户交付运动型多用途电动汽车 Model Y 的特斯拉,已为欧洲市场推出了一款新的 Model Y。

财经网汽车讯 8 月 29 日消息,据新浪科技报道,去年就已开始向欧洲用户交付运动型多用途电动汽车 Model Y 的特斯拉,已为欧洲市场推出了一款新的 Model Y。

特斯拉为欧洲市场新推出的 Model Y,是一款单电机后轮驱动版 Model Y,目前已在德国等欧洲多国上架。在德国官网上,如果现在预订,预计的交付时间是今年 12 月到明年 2 月。

特斯拉欧洲多国官网上的信息显示,特斯拉面向欧洲市场新推出的这一款 Model Y,在全球统一轻型车辆测试程序(WLTP)下的续航里程为 455 公里,最高时速 217 公里,百公里加速时间为 6.9 秒,起售价 53990 欧元。

在推出后轮驱动版之后,特斯拉在欧洲市场销售的 Model Y,也就增加到了 3 款,另外两款是双电机全轮驱动长续航版和高性能版。

对于为欧洲市场新推出的这一款 Model Y,外媒称目前还不清楚是由柏林超级工厂生产,还是由上海超级工厂生产。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢