长安第二代CS55PLUS风暴灰限量版上市 官方指导价12.59万元

来源:财经网作者:安安2022-09-01 15:51
导语

8月31日,长安第二代CS55PLUS风暴灰限量版正式上市,官方指导价为12.59万元。此次新车上市的同时,长安汽车还发布了这款限量版首款艺术家联名数字藏品。

官方资料显示,自2017年上市以来,CS55系列累计销量已突破68万辆。第二代CS55PLUS上市后,依旧备受新轻年喜爱,口碑与销量齐飞。为持续助力新轻年向上,满足新轻年多元审美需求,第二代CS55PLUS风暴灰限量版正式上市。

捕获

图源:官方供图

此次风暴灰限量版车型在外观,内饰方面采用了全新设计,整体更加科技前卫、时尚动感。在夯实第二代CS55PLUS“年轻”“运动”“时尚”产品标签的同时,传递新轻年UP态度以及积极兑现热爱,活出UP人生的价值主张。

双离合变速器的长安第二代CS55PLUS风暴灰限量版,在科技之城中疾驰的背影,彰显着强劲澎湃的动力,时刻蓄势待发,强劲推背感让新轻年感受速度与激情,在通往热爱的路上,一往无前。

动力方面,新车搭载蓝鲸新一代NE1.5T发动机,最大功率138kW,峰值扭矩300N·m,传动系统匹配7速双离合变速箱,百公里油耗低至5.9L,同时还满足国6b排放,可以说是一套兼顾性能、效能、低碳的高品质动力总成。

底盘方面,新车采用麦弗逊式独立前悬架系统以及多连杆独立后悬架系统,配合双通道Top-mount及LVC阀系减震器,能够保证舒适乘坐的同时,带来不错的运动表现。

内饰方面,第二代CS55PLUS风暴灰限量版继续沿用独特的内饰布局,方向盘、中控屏、液晶仪表分别位于三个不同的平面,形成强烈的视觉立体感。不规则造型的多功能方向盘、电子换挡以及多媒体旋钮操控按键,也增强了车内的科技感。新车的车身尺寸与现款CS55PLUS保持一致,轴距为2656mm。智能科技方面,拥有Face ID人脸识别,智能远程控制、智能手势控制、AI语音互动等功能,通过In call手机APP就可以远程开启车窗、空调,并通过不同手势实现不同指令,实现全车语音控制。

捕获

全新哑光风暴灰限量车色,营造硬核机甲涂装质感,车身未来科技属性爆棚;潮酷活力橙点缀,动感十足,激发新轻年无限想象。全球一线汽车品牌同款涂料供应商,以国际化标准,打造高强度耐久限量风暴灰车漆,彰显时尚未来潮酷感的门把手哑光电镀条装饰,车窗框与行李架黑化处理,提升整车品质的同时,激发澎湃视觉体验;翼子板饰件及轮辋点缀活力橙,刻画限量版用户专属尊贵身份,彰显新轻年不羁性情。

编辑:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢