名爵 MG MULAN 将于 9 月 13 日上市

来源:财经网作者:闫祺2022-09-06 10:53
导语

据上汽乘用车官方微信公众号消息,名爵品牌旗下全新紧凑型纯电动车 ——MG MULAN 将于 9 月 13 日正式上市

财经网汽车讯 9 月 6日消息,据上汽乘用车官方微信公众号消息,名爵品牌旗下全新紧凑型纯电动车 ——MG MULAN 将于 9 月 13 日正式上市,新车已于 8 月 27 日开启预售,9.9 元即可解锁三电终身质保、终身免费基础流量、金融权益和置换补贴二选一、2000 抵 4000 购车膨胀金礼遇、2022 年 10 月 31 日前优先提车权 (限 425km 豪华版 / 520km 旗舰版,粉色除外) 等权益。

WechatIMG448

MG MULAN 基于上汽星云纯电专属系统化平台打造,采用了非常运动的外观设计,配备狭长且凌厉的大灯组,搭配下方三段式的进气口,极具攻击性。侧面采用跨界造型,悬浮车顶也很有时尚感,尾部造型简洁,配备了大尺寸扰流板以及底部扩散器,突显运动气息。车身尺寸方面,新车长宽高分别为 4287/1836/1516mm,轴距为 2705mm。

内饰方面,MG MULAN 搭载了全液晶仪表盘以及悬浮式的中控大屏,并采用了旋钮式的换挡机构。新车将配备 360 ° 全景影像系统和 PM2.5 全效空气粉尘净化系统,高配车型配备人脸识别、驾驶员检测的红外传感器。

配色部分,新车拥有路转粉、回头绿、高冷灰等 7 大车身配色,红白机等三大内饰主题,并推出 4 款配置版本。

WechatIMG449

动力方面,新车提供后置单电机和前后双电机两种布局,其中单电机最大功率 125kW; 峰值扭矩 250N・m; 双电动机版本最大功率为 330kW,峰值扭矩为 600N・m,其 0-100km / h 加速仅需 3.8 秒。同时,新车搭载上汽与宁德时代共同研发的“魔方”电池,提供 51kWh (磷酸铁锂电池) 和 64kWh (三元锂电池)。续航里程方面,两驱车型根据电池不同最大续航里程为 425km 和 520km (CLTC),四驱车型最大续航里程 460km (CLTC)。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢