比亚迪电子:主力供应华为 Mate 50 Pro 金属中框、玻璃后盖及摄像头装饰件

来源:财经网作者:闫祺2022-09-07 13:54
导语

比亚迪电子表示,公司是华为 Mate50 Pro 金属中框、玻璃后盖及摄像头装饰件的主力供应商。

财经网汽车讯 9 月 7 日消息,据新浪财经报道,昨日下午,华为 Mate 50 系列新品手机正式发布,售价 4999 元至 12999 元。

比亚迪电子表示,公司是华为 Mate50 Pro 金属中框、玻璃后盖及摄像头装饰件的主力供应商。Mate50 Pro 设计上更加高端、精致,IP68 级 6 米防水等级、0.90mm 的天线缝宽、VC 散热板的超大多层台阶结构、屏幕与中框的间隙仅 0.05mm,比头发丝的直径更小,这些设计促使金属中框加工工艺难度进一步升级。

比亚迪电子还助力华为首次在玻璃后盖上采用康宁 7 代玻璃,并成功交付。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢