MG MULAN全球同步上市 补贴后售价12.98万元起

来源:财经网作者:贾子健2022-09-13 21:50
导语

新车基于上汽星云纯电专属系统化平台打造,以EURO-NCAP欧洲五星安全标准研发

财经网汽车讯  9月13日晚间,MG MULAN正式上市,新车补贴真享价12.98万元-18.68万元。新车基于上汽星云纯电专属系统化平台打造,以EURO-NCAP欧洲五星安全标准研发,并具备五重递进式电池包防护、3.8秒破百、520km续航里程等产品实力。

官方介绍,用户可享2000元抵3000元下定礼遇、优先提车权,免费充电桩和安装服务,三电终身质保,终身免费基础流量,至高6000元增换购补贴或金融贴息等权益。

颜值方面,MG MULAN由上汽全球化设计团队操刀,融合了年轻运动基因与纯电元素,增加气动性能的同时极具辨识度。

图片2

作为MG投向全球市场的重磅产品,MG MULAN基于上汽星云纯电专属系统化平台打造,搭载“零燃科技”110mm超薄魔方电池,创新采用LBS超强躺式电芯,能量密度达到180Wh/kg,大幅提高效能,带来最高520km的续航里程。

值得关注的是,新车通过ONE PACK平台化设计统一尺寸和上汽独创的专利换电结构,MG MULAN电池可充可换可升级,为用户提供了便捷的补能模式。新车全系采用后驱布局,匹配五连杆独立后悬架,加上50:50前后轴荷比、490mm超低高度,可为用户带来更纯粹的操控体验。

截屏2022-09-13 下午9.47.09

安全方面,动力电池采用“零燃科技”五重递进式电池包防护体系,并采用折弯式副车架设计、平推式防撞结构以及360°柱撞电池防护,为用户出行安全再添一道防护墙。另外,整车还符合欧洲严苛的化学品管控REACH法规,通过欧盟ECE和E-MARK认证,满足欧盟出口标准。

MG MULAN还配备了五种驾驶模式,可从容应对拥挤道路、高速行驶、雨雪湿滑等各种路况,配备ACC自适应巡航、ICA智能巡航辅助、LKAS车道保持辅助系统等智能驾驶辅助功能,打造更为智能用车新体验。

截屏2022-09-13 下午9.47.46

另外,MG MULAN还在德国、法国、英国、意大利、西班牙、挪威、瑞典、丹麦、荷兰、比利时、卢森堡等近20个欧洲主要国家同步上市。同日在上海海通码头,MG MULAN集结装船,踏上万辆赴欧的新征程,开启出海战略新浪潮。

数据显示,MG品牌已连续3年蝉联中国单一品牌出海第一,进入全球84个国家和地区。

同时,MG MULAN明年还将进军澳新、中东、墨西哥、南美等地区,覆盖全球六大洲重点区域市场的80余个国家,助力上汽在今年建成首个“10万辆级”海外区域市场,为下一个出海“百万”目标而努力。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢