蔚来手机追求高端路线将于明年发布?官方暂未回应

来源:财经网作者:闫祺2022-09-15 11:50
导语

蔚来手机原本可以在今年年底前发布,但由于李斌追求高端路线,所以又推迟到了明年。目前只能确定会在明年发布,年底前肯定能拿到手,但具体日期并未透露。

财经网汽车讯 9 月 15 日消息,有媒体报道称,蔚来手机原本可以在今年年底前发布,但由于李斌追求高端路线,所以又推迟到了明年。目前只能确定会在明年发布,年底前肯定能拿到手,但具体日期并未透露。

为此财经网汽车联系到蔚来汽车相关负责人,但截至发稿时未得到对方回应。

蔚来于 8 月 4 日正式成立了蔚来移动科技有限公司,后续未来汽车日报称,多原美图移动高级副总裁易炜已加盟蔚来手机团队,担任软件部门负责人。

此外,有消息人士称“蔚来手机团队已超过了 300 人,员工背景包括 OPPO、美图和华为等”。招聘网站显示,蔚来正在大量招聘手机业务相关的人员,包括 Android 工程师、智能手表整机产品经理等。

之前蔚来创始人李斌也曾透露,蔚来手机的事正在推进,每年就开发一款手机,像苹果一样。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢